oleh

DPD Dan DPC AWI Se- Provinsi Jambi Gelar Rapat Bersama

Share

Tanjab Barat- , Dewan pengurus  Daerah (DPD) Aliansi Wartawan Indonesia (AWI) Provinsi Jambi gelar rapat kerja bersama seluruh Dewan pengurus cabang(DPC)Se-Jambi. Kamis (02/01/2020).

Rapat kerja ini dilaksanakan sekaligus mempererat tali silaturahmi antar pengurus DPD AWI Provinsi bersama pengurus DPC AWI Kabupaten Se-Provinsi Jambi.

Rapat kerja ini dipusatkan di Seketariat DPD AWI Provinsi Jambi, rapat kerja dipimpin langsung oleh ketua DPD AWI Provinsi,Herman SH.dengan didampingi seluruh pengurus petingi DPD Provinsi.

Dalam agenda rapat membahas terkait sejumlah program dan kesolitan para anggota AWI dalam kepengurusan,Ada beberapa poin program kerja yang disampaikan Ketua DPD, diantaranya ada penyempurnaan organisasi, mengarahkan seluruh anggota untuk tetap aktif pada kegiatan sosial kemasyarakatan dan ke agamaan serta lainya.

Ketua DPD menambahkan, tujuan rapat kerja ini dilaksanakan untuk mendengar langsung pendapat,masukan,saran dan kritikan dari para pengurus atau teman teman AWI, agar Aliansi AWI semakin bekibar ditengah masyarakat dan dapat memberikan sumbangsi fositif kepada masyarakat.

“Saya akan selalu siap untuk mensupport serta terus bersinergi dengan teman-teman dari pengurus DPC AWI Kabupaten.”ujarnya.

Sementara Ishan anggota DPC AWI Tanjab Barat,mengaku semenjak bergabung di AWI banyak pengalaman yang didapat terutama di dunia Jurnalis.

“secara pribadi saya akui banyak hal yang fositif saya dapat sejak bergabung di AWI, diantaranya kita bisa terus menjaga silaturahmi, saling tukar fikiran dan pengalaman terkait di bidang Jurnalis,” imbuh Ishan.

Reporter : Ipandri Arahman Hadi

Editor.     : Ahmad Pudaili

Komentar

News Feed