PJ.Sekda Asraf Ajak Masyarakat Penerima Bantuan sosial Sebagai Pelopor Penegakan Protokol Kesehatan Di Desa Masing-masing

Titik Kerinci476 Dilihat
Share

Kerinci – PJ.Sekda Kerinci Asraf,meminta kepada masyarakat yang menerima bantuan baik bantuan dari bantuan dari pemerintah pusat,provinsi maupun daerah untuk menjadi pelopor penegakkan protokol kesehatan di desa masing-masing.

Hal ini di lakukan untuk mengajak masyarakat yang lainnya,agar mematuhi protokol kesehatan,apa lagi laju pertambahan kasus covid-19 di kabupaten kerinci semakin bertambah dan sekarang berada di zona oranye penyebaran covid-19.

“Saya sangat berharap kepada masyarakat kabupaten kerinci yang menerima bantuan dari pemerintah,bisa menjadi contoh untuk warga yang lainnya”.kata Asraf, Rabu (18/08)

Di jelaskan PJ.Sekda Asraf,guna memimalisir penyebaran covid-19 di kabupaten kerinci,masyarakat harus sadar dan patuh terhadap prorokol kesehatan di manapun berada ,apa lagi di tempat keramianan.

“Salah satu penyebab masyarakat terpapar covid-19,kurangnya kesedaran terhadap protokol kesehatan,untuk itu mari sama-sama peduli terhadap protokol kesehatan”. sambungnya. (Sep)

Baca Juga :  Empat Personil Polisi di Polres Kerinci di Pecat dengan Tidak Hormat