Pimpin Upacara HUT ke-57 Bank Jambi, Bupati H. Mashuri Ajak Tingkatkan Pelayanan

Titik Bungo553 Dilihat
Share

Muara Bungo -Dalam rangka memperingati HUT Bank Jambi ke-57 Tahun 2020, Bank Jambi cabang Bungo menggelar upacara bendera serta syukuran di lapangan Kantor Bank Jambi cabang Muara Bungo Rabu 08 Januari 2020.

Pada acara tersebut, turut hadir Bupati Bungo H. Mashuri, sekaligus sebagai pembina upacara. Upacara juga diikuti oleh Pemimpin Bank Jambi cabang Bungo Achmad Nunung HS, beserta staf dan seluruh pegawai Bank Jambi cabang Bungo, Kepala OPD, dan Undang lainya, kemudian dilanjutkan acara syukuran dengan ditandai pemotongan tumpeng.

Bupati H.Mashuri mengungkapkan bahwa Bank Jambi  dapat memberikan kontribusi dalam pembangunan daerah.

“Tahun 2019 telah kita lalui dengan baik, Bank Jambi mampu mempersembahkan kenerja terbaik selama tahun 2019. Namun demikian tantangan di tahun 2020 dan tahun-tahun yang akan datang semakin berat” kata Bupati

Bupati juga mengingatkan agar tidak terlena dan tidak cepat merasa puas, tetapi kedepan harus bekerja lebih baik.

“Kedepan harus bekerja lebih baik, untuk meningkatkan kenerja, dengan selalu optimis memacu diri untuk meraih prestasi, meningkatkan profesionalisme dan kompetensi agar sasaran-sasaran yang telah di tentukan dapat di capai” Harap Bupati.

Baca Juga :  Tingkatkan Indeks Pembangunan Manusia di Bidang Kesehatan, Dinkes Bungo Akan Lakukan Ini

Pimpinan Bank Jambi Achmad Nunung HS saat di konfirmasi mengungkapkan, di tahun 2019 telah di lalui dan Alhamdulillah telah sukses.

Iya berharap kedepan Bank Jambi kususnya cabang Muara Bungo terus berkembang dan kembali meraih kesuksesan seperti di tahun-tahun sebelumnya. “Kami terus berdoa semoga di tahun 2020 ini kembali meraih kesuksesan,” unkap Nunung. (dai)