Serda Syaiful Nur Abdullah Siswa terbaik Gamtek Bangunan 2D A-4

Nasional622 Dilihat
Share

TNI AU Jakarta – Komandan Wing Pendidikan 300/Teknik (Danwingdik 300/Teknik) Kolonel Tek Dedy Cahyadi, S.T., di wakili oleh Komandan Skadik 304 (Danskadik 304) Letkol Sus Mokh. Hendro H.,S.T menutup Pendidikan Kursus Gambar Teknik Bangunan 2 Dimensi Angkatan ke-4 di Ruang Serba Guna Skadik 304 Lanud Halim Perdana Kusuma, Jakarta, Kamis (4/5).

Di dalam sambutannya Danwingdik 300/Tek yang di bacakan oleh Danskadik 304 berharap dengan bekal ilmu yang sudah didapat selama mengikuti Pendidikan hendaknya dapat dijadikan modal dalam pengembangan diri, disamping sebagai upaya peningkatan kualitas Prajurit, yang memiliki Intelektualitas, rasa tanggung jawab, berdedikasi serta memiliki semangat juang yang tinggi.

Lebih Lanjut Danwingdik 300/Tek juga mengucapkan selamat” kepada Serda Syaiful Nur Abdullah mantan Siswa Kursus Gambar Teknik bangunan 2 Dimensi angkatan ke-4 atas terpilihnya menjadi lulusan terbaik. semoga prestasi yang telah di raih, kedepannya dapat lebih ditingkatkan, ungkapnya. (Pen300)

Baca Juga :  Survei IDM: Elektabilitas Prabowo Unggul Telak dari Jokowi

Komentar