10 Rio Dalam Kecamatan Pelepat Ilir Resmi Dilantik Bupati Bungo

Titik Bungo584 Dilihat
Share

Muara Bungo – Bertempat di ruang pola kantor Bupati Bungo, Bupati Bungo H. Mashuri kembali melantik 10 Rio/Kades dalam Kecamatan Pelepat Ilir, Senin (20/4/2020).

Pelaksanaan pelantikan terlihat sederhana dengan menerapkan social distancing tersebut disaksikan oleh Wakil Bupati Bungo, Sekda Bungo, dan para kepala OPD di Lingkup Pemkab Bungo, serta undangan lainnya.

Kesempatan tersebut, Bupati Bungo H. Mashuri mengucapkan selamat kepada Rio yang dilantik hari ini, bupati berpesan kepada Rio yang dilantik agar bekerja sesuai dengan tugas dan tanggung jawab.

“Bekerjalah sesuai aturan yang berlaku, sesuai amanah yang diberikan bangunlah dusun untuk lebih baik,” ungkapnya

Bupati juga mengingatkan agar para Rio dapat menggunakan dana desa dengan sebaik-baiknya. “Gunakan dana desa itu tepat sasaran dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat, bukan keinginan,” ujarnya. (dai)

Baca Juga :  Bupati Bungo Jamu Makan Malam 68 Pembalap Nasional, ini Kesan Wakil Gubernur Sumut Selama di Bungo