oleh

Ketua DPRD Hadiri Peringatan Hari Bhayangkara ke 74

Share

Tanjab Barat-, Menghadiri Dalam rangka Hari Bhayangkara ke -74 tahun 2020, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanjung Jabung barat, Mulyani Siregar SH, menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-74 kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri).

“ Saya, Mulyani siregar Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-74 Tahun 2020, semoga Polri semakin sukses dan semakin dekat di hati masyarakat,” ungkapnya saat dijumpai di kantor polres Tanjabbar Usai Upacara, Rabu (01/07/2020)

Mulyani Siregar juga mengatakan secara kelembagaan kami sangat suport  terhadap apa yang telah dilakukan oleh pihak kepolisian terutama untuk misi kemanusian yang telah ataupun sedang dilakukan saat ini, terutama memutus mata rantai penyebaran virus corona di Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar).

” Diusia ke 74 tahun Bhayangkara, kami tentunya senang dengan hal ini, semangat terus promoter Polri,” kata Mulyani.

Lebih lanjut Mulyani juga mengajak kepada seluruh masyarakat khususnya Kabupaten Tanjung Jabung barat untuk selalu mendukung upaya dan kinerja pihak kepolisian dalam menciptakan Keamanan dan Ketertiban Masyarakat.

“Mari kita dukung Polri mencapai Kamtibmas kondusif, agar masyarakat semakin produktif. Bravo Polri” tandasnya.

Hari Bhayangkara ini adalah hari ulang tahun Kepolisian Republik Indonesia atau Polri. Tahun ini, Hari Bhayangkara yang jatuh pada tanggal 1 Juli ini sendiri bertemakan ‘Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif’.

Reporter : Ipandri Arahman Hadi

Editor.     : Ahmad Pudaili

Komentar

News Feed