Peringati Isra Mi’raj Pemkab Bungo hadirkan Ustadz Kondang Ko Dennis Lim

Titik Bungo628 Dilihat
Share

Muara Bungo – Ribuan jama’ah hadiri peringatan Isra mi’raj Nabi Muhammad SAW tahun 1444 Hijriah, yang di gelar oleh pemerintah daerah kabupaten Bungo, di Masjid Agung Al Mubarok, Rabu (15/02/23).

Pada peringatan Isra mi’raj tahun ini, pemerintah kabupaten Bungo menghadirkan Ustadz kondang ibukota, Ustadz koh Dennis lim.

Momentum peringatan hari isra mi’raj nabi Muhammad SAW, Bupati Bungo H Mashuri mengajak kepada para jama’ah dan masyarakat untuk kembali meningkatkan keimanan kepada Allah SWT dan memperkuat persaudaraan sesama umat dan sebangsa.

”Bapak-ibu, para jama’ah, peringatan isra mi’raj Nabi Muhammad SAW ini tiap tahun kita peringati, Oleh Sebab itu mari kita jadikan momentum isra mi’raj sebagai penambah keimanan kita kepada Allah SWT, dan memperkuat persaudaraan sesama umat manusia,” Ujar Bupati.

Mashuri juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jamaah yang hadir untuk meluangkan waktu dan mendengarkan pengajian dari ustadz Dennis lim. Harapannya bisa menambah ilmu serta bersilaturahmi di Masjid Agung Al Mubarok tersebut.

Sementara itu, ustadz muda Dennis Lim yang tinggal di ibukota ini dalam tausiyahnya menyampaikan tentang pentingnya mempunyai rasa iman di setiap langkah dan kegiatan.

Baca Juga :  PPK Tanah Sepenggal Tetapkan 16.626 DPTHP

“Jama’ah, setiap kita diciptakan oleh Allah SWT semata-mata untuk mengabdi dan menyembah Allah,” Ucap Ustadz dalam tausiyahnya.

Peringatan isra mi’raj tersebut turut dihadiri oleh Wakil Bupati Bungo, kepala Kemenag Bungo, unsur forkopimda, ketua MUI, Ketua LAM Bungo, pimpinan pondok pesantren, para santri dan tamu undangan lainnya. (tj)

Komentar