Wingdiktek Gelar Acara Halal Bihalal 1443 Hijriah

Nasional494 Dilihat
Share

TNI AU Usai pelaksanaan cuti bersama, seluruh anggota Wingdiktek , dengan suka cita merefleksikan peringatan hari raya Idul Fitri 1443 Hijriyah dengan mengadakan halal bihalal kepada seluruh personil Wingdiktek baik Perwira, Bintara, Tamtama, Pegawai Negri Sipil Serta Siswa Wingdiktek yang berada di Kalijati, Bandung dan Jakarta. Senin (9/5).

Hadir dalam kegiatan tersebut Komandan Wing Pendidikan Teknik (Danwingdiktek) Kolonel Tek Videon Nugroho S., S. T., M.Han,. beserta para Pejabat Wingdiktek, Komandan Jajaran Skadik dan Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 5/ G.II Wingdiktek Ny. Wily Videon Nugroho di dampingi oleh pengurus Pia Wingdiktek.

Danwingdiktek dalam sambutannya mengatakan bahwa acara halal bihalal yang kita laksanakan pada hari ini pada hakekatnya adalah upaya dalam mewujudkan hubungan yang lebih baik, dengan silaturahmi diantara sesama keluarga besar Wingdiktek. Selanjutnya Danwingdiktek mengatakan kepada para Siswa, setelah kalian melaksanakan cuti lebaran, saya minta untuk dapat kembali menyesuaikan kegiatan pendidikan yang ada di Wingdiktek, Jaga semangat dan kesehatan kalian untuk dapat menyelesaikan program pendidikan dengan baik dan lancar.

Baca Juga :  POM AU Lanud Leo Wattimena Adakan Tes Narkoba

Di akhir sambutannya Danwingdiktek mengucapakan “Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 H. “Minal aidin wal faizin, mohon maaf lahir dan batin”. (PenWdt).

Komentar