oleh

OPD dan Unsur Forkopimda Saksikan Serah Terima Jabatan Bupati Batanghari

Share

Batanghari – Sejumlah pejabat Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dalam lingkup Pemkab Batanghari, dan Forkompinda menghadiri acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Bupati Batanghari 2021 – 2024 yang berlansung di Rumah Dinas Pondopo Bupati Batanghari, pagi Selasa (9/3/2021).

Selain Ketua DPRD Batanghari, Anita Yasmin, SE tampak juga hadir Gubenur Jambi dalam hal ini di wakili oleh Asisten I, Pj Sekda Batanghari, Ketua Bawaslu, Ketua Pengadilan Agama, Ketua Pengadilan Negeri dan tamu undangan lainya.

Dalam rangkaian acara tersebut, juga ada penandatanganan memori jabatan, serah terima memori jabatan, dan Penandatanganan serah terima aset-aset Pemkab Batanghari.

Plh Bupati Batanghari Mulawarmansyah dalam kesempatan itu mengatakan, bupati terpilih agar menjalankan program yang telah di janjikan, dan juga kepada seluruh rekan-rekan PNS agar menjalankan tugas dan fungsinya serta amanat masing-masing instansi.

Sementara dalam sambutannya, Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief, SE dan didampingi oleh Wakil Bupati H.Bakhtiar,SP, mengucapkan terimakasih kepada Mulawarmansyah sebagai Pelaksana Harian selama kurun waktu selama 9 hari kerja.

“Kami mengharapkan kepada seluruh SKPD harus berfikir sama dengan kami, sesuai dengan visi misi kami perubahan menuju arah baru Batanghari tangguh, agar roda perintahan ini berjalan dengan baik, dan tetap mengacu kepada perundang-undangan.” Pintanya.

Lanjut Fadhil, dirinya bersama Bakhtiar akan terus melakukan perubahan seperti yang sudah kampanyekan sewaktu Pilkada kemarin.

“Keedepan kita fokus dengan amanah yang diberikan kepada kita dari masyarakat Kabupaten Batanghari.” Ujarnya.

Komentar

News Feed