Masnah Busyro Safari Romadhon di Desa Talang Belido

Share

Muaro Jambi – Masnah Busyro merupakan orang nomor satu di Bumi Sailun Salimbai Kabupaten Muaro Jambi. Dalam Jabatan barunya sebagai Bupati Muaro Jambi tahun ini  melakukan Safari Ramadhon 1439 H. Safari Ramadhon Bupati Masnah diawali di Masjid Sholihin Rt 11 Desa Talang Belido Kecamatan Sungai Gelam.

Kegiatan Safari Ramadhon perdananya, Masnah didampingi suami tercinta Hendri melakukan buka puasa bersama di Masjid Sholihin kemudian Sholat Isya dan Sholat Tarawih berjamaah. Suasana akrab Bupati bersama warga nampak ditandai dengan penyambutan dari warga yang begitu antusias.

Usai Sholat Tarawih berjamaah Bupati Masnah mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa wajib dibulan Ramadhon kepada masyarakat Talang Balido khususnya, umumnya masyarakat Kabupaten Muaro Jambi.

“Safari Ramadhon ini kami gelar sepekan ini guna menjalin silaturrahmi sekaligus menampung aspirasi masyarakat dalam membangun Kabupaten Muaro Jambi agar tepat guna dan sasarannya, “ucap Masnah. Sabtu(19/5)

Selain itu Masnah juga pada kesempatan tersebut juga berpesan kepada seluruh masyarakat khususnya warga Desa Talang Belido agar menjaga kekompakan, keamanan, dan ketertiban.

Baca Juga :  Bupati Hj. Masnah Busyro "Ngantor" di Lokasi Karhutla

Usai acara Bupati Masnah memberikan bantuan kepada pengurus masjid, berupa karpet dan alat pengeras suara, dan bantuan kepada anak yatim. Safari Ramadhon Bupati juga diikuti Dandim 0415 Batanghari Deni, Kapolres Muaro Jambi Mardiono, Plt. Sekda Junaidi, Kepala OPD, dan Camat Sungai Gelam beserta jajarannya. (*)

Komentar