Wabup Sesali Tindak Penyerangan Terhadap Dua Wartawati di Bungo

Titik Bungo321 Dilihat
Share

Muara Bungo – Wakil Bupati Bungo menyanyangkan adanya kejadian penyerangan terhadap wartawati di Bungo yang dilakukan oleh istri oknum Rio/kades di Bungo beberapa hari lalu.

Kejadian penyerangan yang dilakukan istri dari salah satu oknum Rio/kades di Bungo terhadap dua orang wartawati di Bungo tersebut terus berlanjut, pasalnya kasus penyerangan tersebut sudah dilaporkan dan tangani pihak Mapolres Bungo.

Dalam hal ini, Wakil Bupati Bungo, H. Syafrudin Dwi Aprianto, saat di temui awak media sangat menyayangkan kejadian tersebut dan dikatakanya bahwa wartawan di dalam menjalani tugas dan kewajiban Pers di lindungi oleh undang – undang.

“Tentu kita menyanyangkan ketika ada hal yang kurang menyenangkan, apalagi yang sipatnya kekerasan terhadap pers, karna mereka bekerja di lindungi undang undang, jadi jika ada hal yang kurang menyenangkan terhadap pers silahkan menempuh langkah hukum,” ucapnya

BACA JUGA : https://titikjambi.com/berita-selengkapnya/hendak-nagih-tagihan-iklan-dua-wartawati-di-bungo-diserang-istri-rio/

Adapun alur kejadian, kedua wartawati tersebut mendatangi rumah salah satu oknum Rio di Bungo pada hari senin 06/05 2019, guna untuk penagihan iklan berbayar di salah satu media online miliknya, awalnya kedua wartawati tersebut berbincang dengan oknum Rio/kades tidak ada masalah hingga akhinya tiba tiba datang istri dari oknum Rio/kades tersebut sambil marah – marah dan mengamuk sambil melontarkan hinaan.

Baca Juga :  Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan, KPU Bungo Buka Kotak Pemilu 2019

Tak hanya itu, istri dari oknum rio/kades tersebut juga menggunakan palu dan melakukan penyerangan terhadap kedua wartawati tersebut.

Reporter : Firman Toha
Editor : Ahmad Pudaili

Komentar