Sarolangun – Kebakaran rumah yang terjadi di Desa Pulau Buayo Kecamatan Bathin VIII Kabupaten Sarolangun, pada Senin lalu (5/01/2021), membuat anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sarolangun, Ade Saputra, SE, Fraksi PAN tergerak menyalurkan bantuan, Rabu (6/01/2021).
Pria yang akrab disapa piter itu mengaku turut prihatin atas musibah kebakaran yang meghanguskan rumah Ilyas warga Desa Pulau Buayo tersebut.
Wakil Rakyat yang terpilih dari daerah pemilihan Dapil I, Ade Saputra, SE, mengatakan, bantuan yang diberikan tersebut berupa beras, mie instan, minyak goreng, telur, pakain dan lainnya.
Ia juga mengatakan, bantuan tersebut diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat yang menjadi korban musibah kebakaran tersebut.
“Bantuannya tidak seberapa, namun harapan saya semoga dengan adanya bantuan sembako ini, diharapkan dapat bermanfaat dan berguna serta meringankan beban hidup warga yang mendapat musibah kebakaran,” harapnya
Reporter : Rayan Arpandi
Editor : Ahmad Pudaili
Komentar